Brotgewürz aromatisch BIO

Brotgewürz aromatisch BIO

6016
3,99 €

Zutaten: Kümmel BIO, Koriander BIO, Anis BIO, Fenchel BIO, Schabzigerklee BIO

Rezepttipp für Vintschgerl: Aus 700g Roggenmehl, 300g Weizenvollmehl, 1/8l Wasser, verrührt mit 6g Germ und etwas Mehl (Dampferl), 1 EL Salz gelöst in 1/2l Wasser, 1-2 EL Brotgewürz aromatisch einen Brotteig kneten. Gehen lassen. Nochmals durchkneten, in viele Teile teilen, diese zu Kugeln verarbeiten, flach drücken und auf ein befettetes Blech legen. Mit Mehl bestäuben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Nochmals gehen lassen. Bei 200°C ca. 50 min backen.   

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

EU-BIO Logo: Österreich-Landwirtschaft
Kontrollstellennummer: AT-BIO-301

Inhalt
80g
noch keine Bewertungen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Um die Website optimal gestalten und verbessern zu können, verwendet wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.