Brotgewürz BIO

Brotgewürz BIO

6001
3,39 €

Zutaten: Kümmel BIO, Koriander BIO, Fenchel BIO

Enthält Spuren von Gluten.

Gewicht

Rezepttipp für Topfengewürzbrot:
Aus 250g Weizenvollmehl, 200g Roggenvollmehl, 1/8 l Wasser verrührt mit 6g Germ und etwas Mehl (Dampferl), 1 Essl. Bergkräuter-Brotgewürz und 250g Magertopfen - einen Brotteig kneten. Nach dem gehen lassen in eine befettete, bemehlte Kastenform gebe.
Nochmals gehen lassen, dann bei 190° eine Stunde auf unterster Schiene backen.

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

EU-BIO Logo: Österreich-Landwirtschaft
Kontrollstellennummer: AT-BIO-301

noch keine Bewertungen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Um die Website optimal gestalten und verbessern zu können, verwendet wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.