Gewürzzubereitung für Gulasch BIO

Gewürzzubereitung für Gulasch BIO

6008
3,99 €

Zutaten:

Meersalz (unjodiert), Zwiebel getoastet BIO, Paprika süß BIO, Tomatenflocken BIO, Majoran BIO, Kümmel BIO, Paprika scharf BIO, Orangenschale BIO

Gewicht

Rezepttipp für Erdäpfelgulasch: Eine große Zwiebel fein schneiden, in Öl goldbraun anrösten, 30g Bergkräuter-Gulaschgewürz dazugeben, kurz mitrösten und mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit 1l Wasser aufgießen. 1 kg Erdäpfel in Würfel geschnitten dazugeben - weichkochen. 2 Paar Frankfurter in Scheiben geschnitten dazugeben. 2 EL Mehl mit Wasser zu einem Teigerl rühren und das Gulasch damit binden.

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Brennwert
825 kJ 197 kcal
Fett
3,5g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6g
Kohlenhydrate
25g
davon Zucker
13g
Eiweiß
7,2g
Salz
38,8g
noch keine Bewertungen

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Um die Website optimal gestalten und verbessern zu können, verwendet wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.