Grill- & Bratgewürzzubereitung für Fleisch BIO
Zutaten: Meersalz (unjodiert), Kümmel BIO, Koriander BIO, Salbei BIO, Fenchel BIO, Rosmarin BIO, Knoblauch BIO, Liebstöckel BIO, Petersilie BIO, Paprika süß BIO, Ingwer BIO, Pfeffer BIO, Thymian BIO, Chili BIO, Bockshornkleesamen BIO, SENF BIO, Zwiebel BIO, Majoran BIO, Basilikum BIO
Kann Spuren von SELLERIE und GLUTEN enthalten.
Diese Mischung aus heimischen, mediterranen und exotischen Gewürzen und Kräutern gibt Fleisch beim Braten und Grillen einen wunderbar pikant-würzigen Geschmack. Die Zutaten dieses Gewürzes machen auch deftige Gerichte bekömmlicher und leichter verdaulich.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
EU-BIO Logo: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstellennummer: AT-BIO-301
- Brennwert
- 1068 kJ 255 kcal
- Fett
- 7,6g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3g
- Kohlenhydrate
- 31g
- davon Zucker
- 22g
- Eiweiß
- 9,4g
- Salz
- 24,3g