Gewürzzubereitung für Gemüse BIO
Zutaten: Natursalz (unjodiert), Kapuzinerkresse BIO, Knoblauch geröstet BIO (Knoblauch BIO, Sonnenblumenöl BIO), Zwiebel BIO, Schnittlauch BIO, Petersilie BIO, Oregano BIO, SELLERIEBLATT BIO, Pfeffer BIO
Kann Spuren von SENF und GLUTEN enthalten.
Rezepttipp: 1/2 kg kleine Kartoffel kochen und halbieren. 1 roten und 1 gelben Paprika in Stücke schneiden, 4 kleine Zucchini in Schreiben schneiden, 3 Zwiebel schälen und achteln. 2 EL Bergkräuter Gemüsegewürz in Öl kurz anschwitzen, Gemüse und Kartoffeln dazugeben und knackig anbraten.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
EU-BIO Logo: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstellennummer: AT-BIO-301
- Brennwert
- 886 kJ 210 kcal
- Fett
- 2,5g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,5g
- Kohlenhydrate
- 28g
- davon Zucker
- 14g
- Eiweiß
- 12g
- Salz
- 30,8g