Gewürzzubereitung für Gulasch BIO

Gewürzzubereitung für Gulasch BIO

6008
4,39 €

Zutaten:

Speisesalz (unjodiert), Zwiebel getoastet BIO, Paprika süß BIO, Tomatenflocken BIO, Majoran BIO, Kümmel BIO, Paprika scharf BIO, Orangenschale BIO

Gewicht

 

Rezepttipp für Erdäpfelgulasch: Eine große Zwiebel fein schneiden, in Öl goldbraun anrösten, 30g Bergkräuter-Gulaschgewürz dazugeben, kurz mitrösten und mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit 1l Wasser aufgießen. 1 kg Erdäpfel in Würfel geschnitten dazugeben - weichkochen. 2 Paar Frankfurter in Scheiben geschnitten dazugeben. 2 EL Mehl mit Wasser zu einem Teigerl rühren und das Gulasch damit binden.

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

EU-BIO Logo: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstellennummer: AT-BIO-301

Brennwert
825 kJ 197 kcal
Fett
3,5g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6g
Kohlenhydrate
25g
davon Zucker
13g
Eiweiß
7,2g
Salz
38,8g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

group_work Cookie-Zustimmung