Gewürzzubereitung für Strudel BIO

Gewürzzubereitung für Strudel BIO

6097
6,59 €

Zutaten: Rohrzucker BIO, Zimtpulver BIO, Kardamom BIO Ingwerpulver BIO, Vanillepulver BIO, Nelkenpulver BIO

 

Rezepttipp: Aus 35 dag Weizenvollmehl, 8 EL Rapsöl, 1/2 Teelöffel Meersalz und ca. 200ml lauwarmen Wasser einen Strudelteig bereiten. 20 Min. zugedeckt rasten lassen.
Den Teig auf einem bemehlten Tuch dünn ausziehen. Mit ca. 1kg geschnittenen säuerlichen Äpfeln belegen und mit 2 gehäuften EL Bergkräuter Strudelgewürz bestreuen. Strudel einrollen, mit Butter bestreichen und im Rohr bei ca. 180° goldbraun backen.

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

EU-BIO Logo: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstellennummer: AT-BIO-301

Inhalt
65g
Brennwert
1569kJ/370kcal
Fett
1,5g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3g
Kohlenhydrate
83g
davon Zucker
81g
Eiweiß
2,1g
Salz
0,03g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

group_work Cookie-Zustimmung