Kürbiskerne mit dreierlei Schokoladen BIO
Bio Kürbiskerne (40%) überzogen mit Bio Schokolade (59%)
Zutaten: siehe "Beschreibung"
Zutaten: Weiße Schokolade BIO (Rohrzucker*, Kakaobutter*, MILCHPULVER*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt*, Vanillepulver*); Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt*); Vollmilchschokolade* (Rohrzucker*, MILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt); Kürbiskerne*, Überzugsmittel: Gummi Arabicum*, Zucker*, Honig*
Kakao: 32% mindestens in der Vollmilchschokolade; 70 % in der Zartbitterschokolade
*aus kontrolliert biologischem Anbau
In veränderlichen Gewichtsanteilen.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Optimale Lagerung bei 18°C bis 23°C
- Brennwert
- 2376 kJ 572 kcal
- Fett
- 41g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17g
- Kohlenhydrate
- 28g
- davon Zucker
- 26g
- Eiweiß
- 20g
- Salz
- < 0,01g
- Einheit Nährwerttabelle
- je 100g gemischtes Produkt
- Inhalt
- 70g